Branche
Einzel- und Großhandel

Karl Schütz GmbH Fruchtsaftkelterei als Arbeitgeber

Weinbergstraße 9, 74395 Mundelsheim

Seit 1927 werden in Mundelsheim am Neckar Fruchtsäfte hergestellt. Der Weingärtner Karl Schütz begann im Herbst 1927 mit der Verarbeitung von heimischen Früchten zu unvergorenen Säften. Aus allerkleinsten Anfängen heraus entwickelte sich im Laufe der Zeit eine moderne Fruchtsaftkelterei, die heute in der 4. Generation von Markus Schütz geführt wird. Markus Schütz hat den Beruf von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik und zum Getränkebetriebswirt ist er mittlerweile der kreative Kopf des Unternehmens und Fruchtsafter mit Leib und Seele. Nach der guten Tradition des Urgroßvaters werden auch heute noch viele Fruchtarten selbst gekeltert. Nicht nur Äpfel und Birnen, auch Quitten, Himbeeren, Johannisbeeren, Sauerkirschen, Holunderbeeren, Trauben, ja sogar Rhabarber werden auch selbst verarbeitet. Deswegen ist der Name Fruchtsaftkelterei bei uns noch Programm. Wir sind eben nicht nur Füllbetrieb, sondern stehen und arbeiten in der Tradition des Weingärtners und Süßmosters Karl Schütz. Nachhaltige regionale Erzeugung mit modernster Technik nach traditionellen Rezepturen, sorgfältigste Abfüllung in die aromasicherste Verpackung, die Glasflasche, das ergibt Fruchtgenuß der Extraklasse. Dadurch sind Schütz Fruchtsäfte einzigartig. Am besten erfahren Sie dies, wenn Sie unsere Produkte probieren. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Jobs 0

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Karl Schütz GmbH Fruchtsaftkelterei eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung

Kontakt

Ansprechpartner

Frau Martina Möhrer

Firmensitz

Hit Counter